Тесто и Талии
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе

Тесто и Талии

БЕЗ мук с мукой

Бездрожжевое тестоТесто для пиццы

Тонкое и сдобное тесто для пиццы: основа всему

от sanych 06.02.2022

Сдобное бездрожжевое тесто на пиццу

Сдобное тесто для пиццы без дрожжей крайне необходимо сделать нереально эластичным. В этом нам поможет растительное масло. В тесте оно будет служить как эластичным элементом, так и ингредиентом для небольшого увеличения жирности теста. Пицца с таким тестом получается ароматной, вкусной и очень мягкой. Такое тесто долго не черствеет даже после остывания пиццы, начинку к такому тесту, можно применять абсолютно любую.

Тонкое и сдобное тесто для пиццы: основа всему

Рецепт сдобного теста для пиццы

Print
Количество порций:: 2 Время подготовки:: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. 40 мин.
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 300 гр. (высший сорт)
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 120 мл. (комнатной температуры)
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Щепотка соли

Инструкции

1. Для начала нам необходимо перемешать муку и соль вилкой.

2. Отдельно венчиком в течение минуты взбиваем яйца, растительное масло и молоко.

3. Сверху постепенно начинаем просеивать соленую муку. Другой рукой сразу же замешиваем тесто (сначала это удобно будет делать лопаткой). Постепенно лопатку убираем в сторону и продолжаем месить тесто уже рукой. Постепенно почувствуйте как тесто начнет легко отлипать от рук. Здесь пора перестать добавлять муку. Хорошенько вымесить еще пару минут. Накрываем салфеткой на 15 мин.

4. По прошествии времени на рабочую поверхность выкладываем пергаментную бумагу. Сверху посыпаем мукой и только тогда раскатываем тесто скалкой тонко (а лучше сделать этот процесс руками, тогда и пицца получится вкуснее, нежнее и с некой неповторимостью рельефа).

5. В духовку такое тесто отправлять поверх пергаментной бумаги, а лучше смазать ее еще и растительным маслом немного. Время приготовления пиццы 10-15 мин. при 200°С.

Приятного аппетита!

Тесто для пиццы
предыдущий пост
Рецепт тонкого бездрожжевого теста для пиццы на молоке
следующий пост
Тонкое тесто без дрожжей с оливковым маслом на пиццу

Еще вам может понравиться

Хрустящее чебуречное тесто на водке: изумительный результат

15.02.2022

Тесто для чебуреков на пиве: сразу и выпил...

13.02.2022

Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков и ничего...

08.02.2022

Тесто на кефире без дрожжей для пирогов и...

08.02.2022

Жидкое тесто для пиццы в духовке: удивительное сочетание...

06.02.2022

Жидкое тесто на кефире и со сливочным маслом...

06.02.2022

Тонкое тесто без дрожжей с оливковым маслом на...

06.02.2022

Рецепт тонкого бездрожжевого теста для пиццы на молоке

06.02.2022

Упругое бездрожжевое тесто на минералке для пиццы

06.02.2022

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире: сочетание скорости...

06.02.2022

Оставить комментарий Отменить ответ

Сохраните ваш email и website для комментирования.

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Андрей, располагайтесь поудобнее и можем приступать к наслаждению вкусняшками!

Метки

Масленица Мясные рецепты Несладкие рецепты Новый год Пасха Повседневные рецепты Рецепты без начинки Сладкие рецепты Тесто для булочек Тесто для вареников Тесто для ватрушек Тесто для выпечки Тесто для капкейков Тесто для корзиночек Тесто для кулича Тесто для лаваша Тесто для лазаньи Тесто для лепки Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для плюшек Тесто для профитролей Тесто для сосисок Тесто для торта Тесто для трубочек Тесто для хачапури Тесто для эклеров Тесто на блины Тесто на вафли Тесто на кексы Тесто на конвертики Тесто на круассаны Тесто на лаваш Тесто на лапшу Тесто на лепешки Тесто на манты Тесто на оладьи Тесто на пахлаву Тесто на печенье Тесто на пироги Тесто на пирожки Тесто на тарталетки Тесто на чебуреки Тесто на штрудель тесто на кулич

Популярные посты

  • Бездрожжевые булочки из теста Бризе и без начинки

  • На каком огне жарить тонкие и толстые блины? Как избежать «резиновости» и непропекания

  • Чем заменить муку в блинах? Проблема или новые просторы для фантазии?

  • Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной

  • Сухие и ломкие блины. Почему получаются и как этого избежать?

  • Сода в блинах. Чем заменить и так ли обязательно ее использовать?

  • Калории в блинах. Сколько их и куда их деть, когда я на диете?

  • Простой рецепт песочного теста с крахмалом для пирогов

@2022 - Все права на материалы, находящиеся на сайте Testopek.ru охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Testopek.ru обязательна.


Наверх