Тесто и Талии
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе

Тесто и Талии

БЕЗ мук с мукой

Тарталетки

Тарталетки с колбасой и сыром с добавление «острого» ингредиента

от sanych 01.02.2022

Тарталетка с колбасой и сыром отлично гармонирует с острыми ингредиентами. А в рецепте мы будем использовать и жгучий перец и чеснок и лук, так что использовать такие тарталетки строго для определенного контингента. Зато мужская половина стола при поедании таких тарталеток замолкает и передача про футбол и рыбалку протекает в абсолютной тишине.

Для начала сделаем тесто:

  • Пшеничная мука — 300 гр. (высший сорт)
  • Масло сливочное — 200 гр. (либо маргарин 1:1)
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Сахар — 30 гр.
  • Соль на кончике ножа

1. Сливочное масло извлекаем из холодильника на 10 минут, пусть станет мягким слегка.

2. В миксер помещаем масло и яичные желтки. Солим.  Делаем самые маленькие обороты и тщательно смешиваем ингредиенты до полной однородности.

3. Постепенно подсыпаем сахар и перемешиваем все в миксере до полного растворения.

4. Пришло время добавлять наши сыпучие смеси. Смешиваем сразу крахмал и муку. Подсыпаем постепенно сухую смесь в миксер, обороты можно и добавить, но не надо это делать на максимум.

5. Вымесить довольно упругое тесто.

6. По окончанию процесса оборачиваем наше тесто в пищевую пленку и отправляем мерзнуть его в холодильник на 3 часа. После холодильника тесто сразу готово к превращению в окончательное изделие.

Тарталетки с колбасой и сыром с добавление «острого» ингредиента

Рецепт тарталеток с колбасой и сыром

Print
Количество порций:: 10 Время подготовки:: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. 20 мин.
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ингредиенты

  • Песочное тесто — 200 гр. (рецепт выше)
  • Сметана — 75 гр.
  • Майонез — 75 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик (мелко режем)
  • Охотничьи колбаски — 150 гр.
  • Жгучий перец — 1 стручок
  • Красный лук — 1/2 шт. (маленький)
  • Твердый сыр — 50 гр.

Инструкции

1. Первым делом раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги 70 мм., с помощью рельефного ножа. Рецепт рассчитан на 16 тарталеток. Разогреваем духовку до 200 °С, дно формы для выпекания слегка смазываем маслом и помещаем на дно и бортики наше тесто. Протыкает, накрывает пергаментом, придавливаем фасолью и отправляем на 10 мин. в духовку. Извлекаем, удаляем фасоль и бумагу и еще на 5 мин. возвращаем в духовку.

2. На сковороде подогреваем масло. Помещаем красный лук на 5 мин. при медленном огне. Как только он стал прозрачным, добавляем колбаску, обжариваем со всех сторон немного. Отставляем

3. Отдельно смешиваем сметану, майонез и чеснок в однородный белый соус.

4. На дно тарталетки выкладываем стручковый перец.

5. Сверху обжаренную колбасу с луком. И сверху заливаем все соусом. Не забываем посолить поперчить. Слегка посыпаем каждую тарталетку сыром.

6. Возвращаем в духовку буквально на пару минут.

Сразу после духовки подаем горячие закуски к столу.

Приятного аппетита!

Несладкие рецептыТесто на тарталетки
предыдущий пост
Тарталетки с лососем и самодельным соусом песто
следующий пост
Веганские тарталетки со свеклой, орехами и мягким сыром

Еще вам может понравиться

Веганские тарталетки со свеклой, орехами и мягким сыром

01.02.2022

Тарталетки с лососем и самодельным соусом песто

01.02.2022

Слоистые тарталетки с грушей на завтрак

01.02.2022

Тарталетки с креветками в сливочном соусе на новый...

20.01.2022

Жгучие тарталетки с помидорами черри и белым соусом

20.01.2022

Тарталетки из желе со взбитыми сливками в шапке

20.01.2022

Ванильно-ароматные тарталетки с малиной на песочном тесте

20.01.2022

Вегетарианский праздник: тарталетки с баклажанами и помидорами

20.01.2022

Тарталетки с ветчиной и грибами на песочной основе

20.01.2022

Чудо какое-то: тарталетки с колбасой и сыром Фета...

16.01.2022

Оставить комментарий Отменить ответ

Сохраните ваш email и website для комментирования.

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Андрей, располагайтесь поудобнее и можем приступать к наслаждению вкусняшками!

Метки

Масленица Мясные рецепты Несладкие рецепты Новый год Пасха Повседневные рецепты Рецепты без начинки Сладкие рецепты Тесто для булочек Тесто для вареников Тесто для ватрушек Тесто для выпечки Тесто для капкейков Тесто для корзиночек Тесто для кулича Тесто для лаваша Тесто для лазаньи Тесто для лепки Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для плюшек Тесто для профитролей Тесто для сосисок Тесто для торта Тесто для трубочек Тесто для хачапури Тесто для эклеров Тесто на блины Тесто на вафли Тесто на кексы Тесто на конвертики Тесто на круассаны Тесто на лаваш Тесто на лапшу Тесто на лепешки Тесто на манты Тесто на оладьи Тесто на пахлаву Тесто на печенье Тесто на пироги Тесто на пирожки Тесто на тарталетки Тесто на чебуреки Тесто на штрудель тесто на кулич

Популярные посты

  • Бездрожжевые булочки из теста Бризе и без начинки

  • На каком огне жарить тонкие и толстые блины? Как избежать «резиновости» и непропекания

  • Чем заменить муку в блинах? Проблема или новые просторы для фантазии?

  • Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной

  • Сухие и ломкие блины. Почему получаются и как этого избежать?

  • Сода в блинах. Чем заменить и так ли обязательно ее использовать?

  • Калории в блинах. Сколько их и куда их деть, когда я на диете?

  • Простой рецепт песочного теста с крахмалом для пирогов

@2022 - Все права на материалы, находящиеся на сайте Testopek.ru охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Testopek.ru обязательна.


Наверх