Нежнейшее тесто для пиццы со сметаной на пиццу сегодня на моем столе. Да со сметаной все на свете делается в разы нежнее прежнего (даже самые суровые коты). С таким тестом отлично сочетается любая начинка, а в первую очередь надо попробовать сделать пиццу с грибами и использовать такое тесто. В результате мы получим супер вкусный букет аромата грибов и сметаны.

Ингредиенты
- Пшеничная мука — 300 гр. (высший сорт)
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 2 ст.л. (жирность 25%)
- Сахар — 2 ст.л.
- Молоко — 120 мл.(комнатной температуры)
- Щепотка соли
Инструкции
1. На рабочей поверхности делаем горку из просеянной муки.
2. Середину снимаем и делаем в ней углубление в виде «жерла вулкана».
3. Все ингредиенты добавляем разом в середину муки.
4. Руками подгребаем муку с краев и высыпаем в середину. Постепенно все ингредиенты смешаются воедино и тогда помните тесто еще 2 мин. и все будет готово..
5. Размещаем в теплом месте и накрываем чем-нибудь хлопковым на 10 мин.
Вот и все. Я дольше описывал все процесс приготовления столь изумительного, нежного и быстрого варианта тонкого теста для пиццы.
Приятного аппетита!