Тесто и Талии
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе

Тесто и Талии

БЕЗ мук с мукой

Рулетики

Слоёное тесто с фаршем в духовке: вкуснейшее сочетание в вашей тарелке

от sanych 06.02.2022

Рулетики из слоеного теста с куриным фаршем

Слоёное тесто с куриным фаршем в духовке: довольно бюджетный и диетический вариант закуски к вашему столу. Но за бюджетностью скрывается нечто очень красивое и вкусное, ведь мы не просто заворачиваем куриный фарш в слоеное тесто, а делаем это с применением сыра Фета, сельдерея и листьев салата. Да таким набором ингредиентов может похвалиться далеко не каждое блюдо на вашей кухне.

Слоёное тесто с фаршем в духовке: вкуснейшее сочетание в вашей тарелке

Рецепт слоеного теста с куриным фаршем

Print
Количество порций:: 10 Время подготовки:: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. 40 мин.
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 375 гр. (покупное или ссылка ниже)
  • Лук — 1/2 шт. (режем кубиками)
  • Сельдерей — 1 шт. (режем кубиками)
  • Лук-порей — 1 шт. (режем кубиками)
  • Фарш куриный — 250 гр.
  • Сухари — 1/2 стакана
  • Мягкий сыр Фета — 75 гр.
  • Цельнозерновая горчица — 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

1. Посыпаем рабочую поверхность небольшим количеством муки. Достаем наш шар из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Возвращаем слоеное тесто в холодильник на время приготовления начинки.

2. Разогреваем сковороду, чуток оливкового масла на нее. И на среднем огне обжариваем лук до прозрачности, добавляем куриный фарш, постоянно помешиваем. Из фарша должна испарится вся жидкость и его надо немного поджарить на масле.

3. Добавляем сельдерей и лук-порей и доготавливаем до их мягкости. Отставляем и даем остыть.

4. Смешиваем со всеми остальными ингредиентами начинки.

5. Промазать желтком один край пласта. Начинку выкладываем вдоль противоположной стороны пласта. Солим и перчим ее.

6. Начинаем сворачивать в рулон от начинки и двигаемся к концу, промазанному желтком. Скрепляем концы теста.

7. Кладем стыками вниз и отправляем в холодильник на 15 мин.

8. Разрезать рулет на 12-14 частей. Выкладываем на противень так же стыками вниз и промазываем верха желточно-водной  смазкой.

9. Выпекать при температуре 200°С 10 мин., потом уменьшаем температуру до 180°С и готовим до золотистой корочки.

10. Подается с любым соусом с листьями салата.

Классическое слоеное тесто со всем процессом приготовления.

Комментарии

Для внешнего вида: Яичный желток — 1 шт. Вода — 1 ст.л.

Приятного аппетита!

Мясные рецептыТесто для рулетиков
предыдущий пост
Одинаковое заварное тесто на профитроли и эклеры
следующий пост
10 минут и готово быстрое дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Еще вам может понравиться

Яркий стол: ПП рулет из лаваша на кефире...

06.07.2019

Домашний рулет из лаваша с вкуснейшей копченой курочкой

06.07.2019

Что можно приготовить из лаваша, варенки и плавленого...

22.05.2019

Тесто для рулета: сметанное чудо для нежного удовольствия

16.05.2019

Рулетики: неповторимые изделия из слоеного теста и фарша...

09.01.2017

Мясные рулетики из слоеного теста для быстрого перекуса

16.12.2016

Оставить комментарий Отменить ответ

Сохраните ваш email и website для комментирования.

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Андрей, располагайтесь поудобнее и можем приступать к наслаждению вкусняшками!

Метки

Масленица Мясные рецепты Несладкие рецепты Новый год Пасха Повседневные рецепты Рецепты без начинки Сладкие рецепты Тесто для булочек Тесто для вареников Тесто для ватрушек Тесто для выпечки Тесто для капкейков Тесто для корзиночек Тесто для кулича Тесто для лаваша Тесто для лазаньи Тесто для лепки Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для плюшек Тесто для профитролей Тесто для сосисок Тесто для торта Тесто для трубочек Тесто для хачапури Тесто для эклеров Тесто на блины Тесто на вафли Тесто на кексы Тесто на конвертики Тесто на круассаны Тесто на лаваш Тесто на лапшу Тесто на лепешки Тесто на манты Тесто на оладьи Тесто на пахлаву Тесто на печенье Тесто на пироги Тесто на пирожки Тесто на тарталетки Тесто на чебуреки Тесто на штрудель тесто на кулич

Популярные посты

  • Бездрожжевые булочки из теста Бризе и без начинки

  • На каком огне жарить тонкие и толстые блины? Как избежать «резиновости» и непропекания

  • Чем заменить муку в блинах? Проблема или новые просторы для фантазии?

  • Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной

  • Сухие и ломкие блины. Почему получаются и как этого избежать?

  • Сода в блинах. Чем заменить и так ли обязательно ее использовать?

  • Калории в блинах. Сколько их и куда их деть, когда я на диете?

  • Простой рецепт песочного теста с крахмалом для пирогов

@2022 - Все права на материалы, находящиеся на сайте Testopek.ru охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Testopek.ru обязательна.


Наверх