Главная страница » Рецепты » Рецепты » Рулет лаваша с вегетарианской начинкой

Рулет лаваша с вегетарианской начинкой

от sanych
Распечатать рецепт
Рулет лаваша с вегетарианской начинкой
Полезный вегетарианский лаваш часто готовлю, когда в гости спешат друзья с детками или же ярые сторонники ПП питания во всех его подвидах. Конечно же для таких рулетиков нам понадобится далеко не пару ингредиентов, зато вы будете абсолютно уверены в качестве и полезности закусок на вашем столе.
Время приготовления 10 МИН,
Порции
ШТ,
Ингредиенты
Время приготовления 10 МИН,
Порции
ШТ,
Ингредиенты
Инструкции
  1. Для начала подготовим баклажан. Моем, срезаем кожуру и режем полукольцами. Посыпаем солью и оставляем так на 15 минут, чтобы исчезла горечь с них.
  2. Все овощи хорошо промываем под проточной водой. Огурец, помидор и болгарский перец режем мелкими брусочками.
  3. Чеснок измельчаем или пропускаем через чеснокодавку.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Баклажаны отжимаем руками и обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.
  5. Лаваш разворачиваем. Равномерно распределяем жареные баклажаны. Сверху посыпаем чесноком.
  6. Следующим слоем выкладываем все овощи и плотно сворачиваем все в рулет. При желании можно подрумянить немного внешний лаваш, отправив наши рулетики на пару минут в сэндвичницу.
Примечания для рецепта
Поделиться этим рецептом

Еще вам может понравиться

Оставить комментарий