Чем больше хочу завернуть в лаваш начинки, тем больше убеждаюсь, что сочетать внутри рулетиков можно все, что угодно. Сегодня захотелось творожного сырка, но показалось маловато и тут меня выручила ветчина. Такой незамысловатый и вкусный рулет получился.

Время приготовления | 1 ЧАС. |
Порции |
ШТ.
|
Ингредиенты
- 1 шт. Лаваш Самодельный (рецепт ниже) или покупной
- 200 гр. Ветчина
- 1 пучок Листья салата
- 1 шт. Болгарский перец
- 100 гр. Сыр творожный или сливочный с любым привкусом
- 1/2 пачка Укроп
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Листья салата промываем под проточной водой. Рвем их крупно (можно порезать крупными квадратами).
- Укроп мелко рубим.
- Извлекаем из болгарского перца серединку с семенами. Хорошенько промываем и режем тонкой соломкой.
- Ветчину так же режем тонкими полосками. Смешиваем творожный сыр с рубленым укропом.
- Разворачиваем лаваш и промазываем его сырным соусом по всей площади. Сверху выкладываем слой из листьев салата.
- Сверху помещаем перец и ветчину. Плотно сворачиваем рулетом. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.
- Перед подачей режем рулет поперек через 20-30 мм.
Примечания для рецепта
Рецепт лаваша с кефиром
Поделиться этим рецептом