Главная страница » Рецепты » Рецепты » Рецепт рулета с мимозой

Рецепт рулета с мимозой

от sanych
Распечатать рецепт
Рецепт рулета с мимозой
Салат «Мимоза» являет собой нечто нежнейшее и наиболее вкуснейшее. Как же приятно его кушать, а когда хочется всю нежность красиво завернуть и подать на стол, нам на выручку приходит лаваш.
Время приготовления 10 МИН.
Пассивное время 40 МИН.
Порции
ШТ.
Ингредиенты
Время приготовления 10 МИН.
Пассивное время 40 МИН.
Порции
ШТ.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Первым делом подготавливаем сыр и морковь. Морковку варим на среднем огне до полной готовности. Даем чуть остыть и пропускаем через крупную терку. Твердый сыр тоже пропускаем через ту же крупную терку.
  2. Лук измельчаем на мелкие кубики и ошпариваем кипятком.
  3. Укроп средне рубим.
  4. Разворачиваем первый лист лаваша и смазываем его слегка по всей площади майонезом.
  5. Яйца варим до готовности. Пропускаем через крупную терку. Делим всю начинку на три части (используем одну долю на лаваш). Равномерно распределяем на майонезе. Сверху рубленный укроп так же равномерно.
  6. Накрываем вторым лавашом. Сверху на него повторяем все слои.
  7. Накрываем последним лавашом. Смазываем его майонезом. Выкладываем ошпаренный лук. Рыбу или печень извлекаем из банки, разминаем вилкой и помещаем на наш лаваш. Слегка поливаем жидкостью из банки.
  8. Аккуратно сворачиваем все в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 40 минут.
Примечания для рецепта
Поделиться этим рецептом

Еще вам может понравиться

Оставить комментарий