Главная страница » Рецепты » Рецепты » Рецепт лаваша с крабовым и лососевым мясом

Рецепт лаваша с крабовым и лососевым мясом

от sanych
Распечатать рецепт
Рецепт лаваша с крабовым и лососевым мясом
Стыдно признаться, но ранее крабовое мясо я вообще нигде не применял, кроме как в салате. Сейчас же я его распробовал и стараюсь применять как полноценный продукт. На самом деле лососевое мясо можно абсолютно ничем не дополнять, завернуть его в лаваш и кушать с треском за ушами. Но на сегодня мне этого мало, я хочу совместить в одном рулетике крабовое мясо, лосось и сыр.
Время приготовления 10 МИН,
Пассивное время 1 ЧАС
Порции
ШТ,
Ингредиенты
Время приготовления 10 МИН,
Пассивное время 1 ЧАС
Порции
ШТ,
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лосось режем тонкими полосками.
  2. Первый лаваш промазываем творожным сыром. Крабовое мясо режем тонкими ломтиками и равномерно выкладываем сверху сыра.
  3. Листья салата промываем под проточной водой и крупно режем. Первый лаваш с крабовым мясом накрываем вторым лавашом, смазываем его так же творожным сыром. Сверху выкладываем порезанные листья салата. На них натираем твердый сыр на крупную терку.
  4. Накрываем все третьим лавашом. Смазываем творожным сыром. На него помещаем лосось. Сверху посыпаем рубленым укропом.
  5. Сворачиваем все плотно в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем так в холодильник на 1-2 часа.
Примечания для рецепта
Поделиться этим рецептом

Еще вам может понравиться

Оставить комментарий