Жгучая пицца с мясом, колбасой и сыром. Идеальный рецепт и сочетание вкусов. Она настолько сытная и жгучая, что ее можно подавать только настоящим мужикам и в самые ответственные моменты вечера. Аромат от приготовления такой пиццы настолько силен, что выдержать его так же смогут только самые стойкие мужики.
Куда же без рецепта самого идеального теста для пиццы?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода — 250 мл. (кипятим и остужаем до температуры 30-35°С)
- Дрожжи сухие — 14 гр.
- Сахар — 1 ч.л.
- Пшеничная мука — 500 гр. (высший сорт)
- Соль — 3/4 ч.л.
- Оливковое масло «Extra Virgin» — 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИИ
1. Добавить дрожжи в теплую воду. Перемешать их до полного растворения, оставить в теплом месте без сквозняков на 5 мин. (а лучше смотрите еще и по пенке на поверхности, если за 5 мин. ее не появилось, то дрожжи явно старые и понадобится увеличить этот временной отрезок самостоятельно).
2. В большой миске смешиваем муку с сахаром и солью. Перемешать подручным инструментом.
3. Заливаем туда же смесь дрожжей и воды. Добавляем оливковое масло. Замешиваем. На этом этапе тесто останется липким — так и должно быть. Итак, замешиваем тесто руками в миске до образования однородного липкого шара.
4. Самую малость посыпаем рабочую поверхность мукой (лучше потом добавите). Переносим тесто из миски на поверхность и интенсивно замешиваем до момента отлипания теста от рук. Не забивайте тесто излишней мукой, на выходе нам все-таки понадобится мягкое и податливое тесто. Замешивать в течении 2-3 мин.
5. Формируем шар из теста. Смазываем миску внутри немного маслом. Помещаем туда наше тесто. Накрываем его полотенцем и в теплом месте без сквозняков оставляем примерно на 1 час.
6. По прохождению времени тесто увеличится в 2 раза точно (учтите это при выборе посуды для замешивания). Месим тесто еще раз, формируем шар. Делим его на три равные части. Раскатываем в тонкие пласты (прямоугольные, круглые — на ваше усмотрение) примерно 4-5 мм. толщиной. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем ее растительным маслом и сверху размещаем наше тесто. Далее начинку.

Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 200 гр. (рецепт выше)
- Куриное филе — 150 гр. (предварительно отвариваем и измельчаем)
- Помидоры — 150 гр.
- Твердый сыр — 150 гр. (на крупной терке)
- Любое отварное мясо — 100 гр.
- Копченая колбаса — 100 гр.
- Лук — 1 шт. (режем тонкими полукольцами)
- Соленый огурец —1 шт. (На крупную терку)
- Маринованный жгучий перец — 1 шт.
Инструкции
1. Отварное мясо режем тонкими ломтиками.
2. Колбасу режем мелкими кубиками 5*5 мм.
3. Тесто раскатываем и кладем на смазанный жиром противень.
4. Сверху слоями выкладываем начинку:
ВЕРХ Помидоры кружочками,
— ⅔ Сыр,
— Жгучий перец, — Мясо,
— Огурец,
— Филе,
— Лук,
— Колбаса,
— ⅓ Сыр
НИЗ тесто
5. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180°С примерно 20 мин.
Приятного аппетита!