Тесто и Талии
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе

Тесто и Талии

БЕЗ мук с мукой

Пирожки

«Ночное» простое дрожжевое тесто на пирожки

от sanych 04.01.2022

Безопарное простое дрожжевое тесто на пирожки

Дрожжевое тесто итак очень долгое и порой просто нет времени ждать когда оно поднимется и порадует нас своим объемом и пышностью. Но каждая хозяйка знает (некоторые подсознательно понимают), что с дрожжевым тесто не стоит спешить и надо дать ему то время, что оно «требует», столько раз его обмять, сколько надо по рецепту, ну а время, да оно будет потеряно, но ведь вы знали на что шли, когда в рецепты видели слово «Дрожжевое». Сегодня я хочу привести пример ОЧЕНЬ долгого варианта, но сделав тесто вечером и оставив его на всю ночь в холодильнике подниматься, мы сможем исключить время ожидания, спокойно спать, а утром сразу получить готовый вариант. Хитро и банально.

«Ночное» простое дрожжевое тесто на пирожки

«Ночное» дрожжевое тесто на пирожки

Print
Количество порций:: 10 Время подготовки:: 8 ч. Время приготовления: 20 мин. 20 мин.
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ингредиенты

  • Пшеничная мука (высший сорт) — 500 гр. 
  • Дрожжи — 7 гр. (1/2 пачки) 
  • Сахар — 2 ст.л. 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Масло сливочное — 100 гр. 
  • Молоко — 200  мл. 
  • Соль — 1/2 ч.л. 

Инструкции

1. Для начала необходимо подогреть молочко до 30-40°С — это оптимальная температура. Всыпаем дрожжи и перемешиваем.

2. Смешать в миксере смесь Шаг 1 с яйцами. Скорость придерживайтесь от минимума до средней.

3. С миксера в большую посуду вылить смесь.Добавляем муку и сахар. Образующиеся комки, обязательно разомните вилкой. Тщательно вымешивайте тесто руками.

4. Теперь добавляем сливочное масло через крупную терку. Добавляем соль и перемешиваем тесто пока масло не распределиться по всей массе.

5. Тесто в миску большего размера и в холодильник на всю ночь его. На миску сверху не забудьте пищевую плетку натянуть.

6. После холодильника тесто надо немного обвалять в муке и заново вымесить.

7. Окончательные изделия формируются и оставляются так на 15 мин.

Время пришло и пора выпекать.

Тесто на пирожки
предыдущий пост
Дрожжевое тесто на кефире: сочетание пышности и аромата в каждом пирожке
следующий пост
Сдобное и быстрое тесто без дрожжей для пирожков

Еще вам может понравиться

Сдобное и быстрое тесто без дрожжей для пирожков

04.01.2022

Дрожжевое тесто на кефире: сочетание пышности и аромата...

04.01.2022

Быстрое дрожжевое тесто на пирожки для повседневного наслаждения

09.10.2021

Дрожжевое тесто для сладких духовых пирожков

09.10.2021

Без яиц получим самое простое дрожжевое тесто на...

22.06.2021

Сладкое дрожжевое тесто на водяной бане для высшего...

22.06.2021

Нежирное и особо пышное дрожжевое тесто на пирожки

21.06.2021

Дрожжевое тесто на пирожки на ледяной бане

21.06.2021

Старинный рецепт простого теста для пирожков с любимой...

05.08.2016

Оставить комментарий Отменить ответ

Сохраните ваш email и website для комментирования.

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Андрей, располагайтесь поудобнее и можем приступать к наслаждению вкусняшками!

Метки

Масленица Мясные рецепты Несладкие рецепты Новый год Пасха Повседневные рецепты Рецепты без начинки Сладкие рецепты Тесто для булочек Тесто для вареников Тесто для ватрушек Тесто для выпечки Тесто для капкейков Тесто для корзиночек Тесто для кулича Тесто для лаваша Тесто для лазаньи Тесто для лепки Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для плюшек Тесто для профитролей Тесто для сосисок Тесто для торта Тесто для трубочек Тесто для хачапури Тесто для эклеров Тесто на блины Тесто на вафли Тесто на кексы Тесто на конвертики Тесто на круассаны Тесто на лаваш Тесто на лапшу Тесто на лепешки Тесто на манты Тесто на оладьи Тесто на пахлаву Тесто на печенье Тесто на пироги Тесто на пирожки Тесто на тарталетки Тесто на чебуреки Тесто на штрудель тесто на кулич

Популярные посты

  • Бездрожжевые булочки из теста Бризе и без начинки

  • На каком огне жарить тонкие и толстые блины? Как избежать «резиновости» и непропекания

  • Чем заменить муку в блинах? Проблема или новые просторы для фантазии?

  • Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной

  • Сухие и ломкие блины. Почему получаются и как этого избежать?

  • Сода в блинах. Чем заменить и так ли обязательно ее использовать?

  • Калории в блинах. Сколько их и куда их деть, когда я на диете?

  • Простой рецепт песочного теста с крахмалом для пирогов

@2022 - Все права на материалы, находящиеся на сайте Testopek.ru охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Testopek.ru обязательна.


Наверх