Не представляю зачем песочное тесто на желтках дополнять еще и начинкой. Замесил его, проткнул в нескольких местах, отправил в духовку, извлек готовое и подавай на стол. Ведь в нем столько сахара и сдобы, что начинка будет больше как дополнением, чем требованием. Именно поэтому чаще всего я применяю такой вид теста в печеньях без какой-либо начинки.

Ингредиенты
- Пшеничная мука — 500 гр. (высший сорт)
- Масло сливочное — 300 гр. (возможна замена на маргарин 1:1)
- Яичный желток — 3 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Сода — 1/2 ч.л.
Инструкции
1. Смешиваем яичные желтки с сахаром. Взбиваем до белой пенки на поверхности.
2 .Добавляем размягченное сливочное масло либо маргарин. Вилкой измельчаем кубики и перемешиваем до однородности нашей смеси.
3. Смешиваем соду с мукой и просеиваем постепенно в нашу смесь. Одновременно подручным инструментом продолжаем замешивать тесто (по консистенции и рыхлости тесто должно напоминать песок для детской лепки).
4. Формируем шар и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
5. Выпекать изделия из такого теста необходимо при температуре 180-200°С в течении 10-20 мин. до золотистой корочки.
Тесто получится очень мягким. Поэтому раскатывать лучше всего непосредственно в форме для выпекания. Если пространства внутри мало, разравнивайте руками или маленькими подручными инструментами.
Приятного аппетита!