Самые неповторимые и вкусные булочки получаются именно дома. Какие бы я не пробовал и не подмечал то или иное новшество. Домашние булочки содержат в себе не только смесь всех ингредиентов и теплоту духовки, они впитывают в себя теплоту ваших рук, четкость движений и любовь, с которой вы мнете им бока. Для булочек вам ничего особенного не понадобится, кроме аппетита всех окружающих.
Архивы
Стромболи (Stromboli) с колбасой. Для начала хочется уточнить, что ж такое Стромболи — это Американские рулетики с различной начинкой. Если в пару словах, то Stromboli — это Итальянская пицца, завернутая в рулет. Вот как-то так. Сегодня хочу предложить самый простой вариант начинки: копченую колбасу, рассказать о принципах заворачивания и выпекания такой красоты.
Дрожжевая булочка для гамбургеров станет вашим настоящим помощником на любом пикнике и прогулке по лесу. Такие булочки можно кушать как отдельно, так и с чем угодно из вашей корзинки для пикников. Когда я начинаю готовить такие булочки, меня сразу предупреждают мои родные, чтобы папа все делал с небольшим запасом. На практике же «небольшой запас» — это 30-40%. Причем этот самый запас съедается в момент первых минут остывания булочек.
Американские фруктовые панкейки знамениты на весь мир. Именно пышностью и сочетанием ингредиентов. В Америке принято поедать панкейки в сочетании с кленовым сиропом. А для себя нужды в этом сиропе не сыскал (оставляю на ваше усмотрение). Гораздо важнее сделать эти пышные блинчики неимоверно вкусными, в этом нам поможет начинка в большей степени, ну и внимательное следование рецепту.