Каждый для себя решает, что хочет видеть внутри блина. Фаршировать блины можно чем угодно, но начинать всегда надо с самых распространенных и «надежных» вариантов (завернуть вареное ухо мамонта с водорослями вы всегда успеете). Предлагаю сегодня сделать блины с фаршем, отведать их, закрепить знания, сделать работу над ошибками и дальше уже экспериментировать с начинками.
Архивы
Тесто по такому методу «расширяется» более естественно, а не мега быстро, из него исчезают еле заметные оттенки аромата дрожжей. Тесто становится менее липким, мягким, эластичным. В готовых булочках вы обязательно увидите разницу. А самое главное в этом рецепте — вы замешиваете все вечером, немного ждете, отправляете в холодильник тесто, а утром извлекаете уже готовый результат.
Самые неповторимые и вкусные булочки получаются именно дома. Какие бы я не пробовал и не подмечал то или иное новшество. Домашние булочки содержат в себе не только смесь всех ингредиентов и теплоту духовки, они впитывают в себя теплоту ваших рук, четкость движений и любовь, с которой вы мнете им бока. Для булочек вам ничего особенного не понадобится, кроме аппетита всех окружающих.
Идеальное тесто во всех смыслах. Оно рассыпчатое, мягкое, вкусное и главное — дополнительно ароматное. Из такого теста можно делать любую сладкую выпечки и даже не задумываться о начинке.
Идеальное тесто можно получить различными способами и с совершенно разными ингредиентами, а вот идеально-универсальное тесто дело другое. Сегодня у нас в рецептах именно такой вариант песочного теста: сочетание соды и сметаны делает его и неповторимо мягким и пышным одновременно.
Для приготовления этого вида выпечки вам понадобится наличие только сахара и дрожжей. Конечно же настроения сделать что-то нереально вкусное и аппетитное. В плюшках используем сладкое дрожжевое тесто, а это значит, что вам понадобится на приготовление далеко не 5-7 минут вашего времени.
Захотелось домашних пельмешек? Тогда быстрее собираем все ингредиенты для нежнейшего теста, смешиваем, замешиваем и формируем вкуснейшие пельмени.
Самое вкусное тесто для сосисок делается именно с сыром. И при каждом укусе вы будете чувствовать эту восхитительную смесь вкусов, наслаждаться ей и желать скорейшего повтора. Конечно же не увлекайтесь таким видом фаст-фуда, но и убирать рецепт в самый дальний угол тоже не стоит.
Приготовление любых оладий сводится к замешиванию теста идеальной консистенции. Ведь, если вы сделаете его лишком жидким, оно растечется по сковороде и у вас ничего не получится, в обратном же случае — это будут бугристые и неаппетитные куски жаренного теста.
Обращаюсь к этому рецепту бездрожжевого теста на кефире настолько часто последнее время (виной всему нехватка времени у моих самых главных поедателей моих изделий из теста — деток). Лично я больше люблю дрожжевой вариант такого теста, но мое мнение здесь совсем не авторитетно.
Пышный вариант самого вкусного и простого вида фаст-фуда. Использование дрожжей немного увеличивает время приготовления столь изысканного теста, но и в результате вы получите не просто сосиску в тесте, а очень элегантную и пышную нямку.
Самые идеальные оладьи получаются именно при использовании кефира (ИМХО). Ведь именно он предает структуру и неповторимое послевкусие, густоту и неповторимый аромат при приготовлении оладушек. Для приготовления оладий находим толстостенную сковороду, растительное масло без запаха, крышку и немного времени.
Чем хорош классический вариант этого легендарного пирога, так это тем, что в нем нет ничего лишнего, нет дополнительных ароматизаторов и ингредиентов, которые будут «оттягивать» на себя неповторимые ощущения от бисквита. Все пять элементов пирога есть на каждой кухне круглый год 100%. Остается смешать их, соблюдая все шаги рецепта и приготовить бисквитное тесто.
«Пьянящее» и манящее дрожжевое тесто сегодня у нас. Конечно же не рекомендую делать такое тесто для детских булочек, просто исключите водку и все. Конечно такое тесто будет слегка отличаться от оригинала, но здесь играет роль подсознание и я сам не буду делать из такого теста ничего детского кто б мне чего не говорил.
Время приготовления таких пышных и вкусных пирожков 15 минут. Ну не сказка ли? Да вы дольше будете варить яйца и промывать лук, чем делать полностью готовые к обжариванию ленивые пирожки.
Пожалуй, проще приготовления ленивых вареников вообще сложно что-то и придумать. Ингредиенты вы всегда сможете найти у себя на полке или в близлежащих магазинов. Делаются они 10 минут, так что даже самые голодные детки смогут дождаться их приготовления и не падать в «голодный обморок»
В этом виде теста вы должны понимать, что в чизкейке мы используем ни песочное тесто как основу, а крошку с него, так что следите за подгоревшими краями. Если таковые будут и блендер их не разобьет, уберите их руками из миски и раздавите скалкой.
Я люблю этот вид теста по нескольким причинам. Во-первых, оно получается абсолютно без лишних ароматов и привкусов. Во-вторых, на него не надо тратить пол-дня и ждать пока дрожжи дойдут до кондиции. В-третьих, его не надо раскатывать и придавать форму.
Мой самый любимый тонкий лаваш делается именно на кефире и соде. В результате мы получим упругое и эластичное тесто с еле заметным ароматом, с которого так приятно будет жарить тонкие лавашики.
В первую очередь шарлотка с клубникой очень вкусная. Она красивая и неповторимая. Чаще всего шарлотку я встречаю с самой распространенной начинкой — яблоки, зато ни одно яблоко не сможет передать такую красоту в одном пироге. Делается такой пирог без лишних заморочек и ингредиентов. Главное успеть в сезон этой красивой и полезной ягоды.
Как только речь заходит о лаваше, я сразу беру все необходимые ингредиенты и начинаю обсуждать желаемую начинку. Чаще всего я делаю лаваш именно с дрожжевого теста: мне оно нравится и дополнительной эластичностью и еле уловимым ароматом дрожжей. В приготовлении лаваша нет никаких секретов, главное соблюдать пару важных моментов и все.
Самое вкусное, непредсказуемое и ароматное тесто делается именно с творогом. Далее под этот ингредиент можно подбирать, что угодно от дрожжей до яиц. Конечно же такое тесто будет вам «диктовать» сочетание с начинками, но оно того стоит, несмотря на свою капризность.
Тонкое тесто для рулетов чаще всего применимо в случаях с пышной начинкой, которой никак нельзя «соревноваться» в объеме. Еще неплохо смотрится тонкое тесто вперемешку с начинкой кардинально противоположного цвета. В разрез такого рулета можно влюбиться, так что осторожнее с этим моментом (я вас предупредил).
Именно такой вариант дрожжевого теста я чаще всего применяю, когда речь заходит о рулетиках для маленьких деток. Им важно все (само собой важнее всего сладость начинки): пышность, цвет, нежность и аромат не будут обделены вниманием поверьте.
Чаще всего классическое тесто самое вкусное. В нем нет ничего лишнего как в ингредиентах, так и в способах приготовления. Прочитал рецепт, повернулся к полках на кухни, выбрал все нужное и сделал все как по нотам. Именно такое тесто я предлагаю вашему вниманию сегодня.