Тесто и Талии
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе
  • Главная
  • Тесто
    • Дрожжевое тесто
    • Песочное тесто
    • Бездрожжевое тесто
    • Бисквитное тесто
    • Пресное тесто
    • Жидкое тесто
    • Простое тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Заварное тесто
    • Соленое тесто для лепки
    • Творожное тесто
    • Домашнее тесто
    • Французское тесто
    • Готовое тесто
  • Изделия из теста
    • Изделия#1
      • Блины
      • Булочки
      • Вареники
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Жульен (жюльен)
      • Кексы
      • Конвертики
      • Круассан
      • Кулич
      • Лаваш
      • Лазанья
      • Лапша домашняя
      • Лепешка
    • Изделия#2
      • Манты
      • Бурекас
      • Оладьи
      • Пахлава
      • Пельмени
      • Печенье
      • Пирог
      • Пирожки
      • Пицца
      • Плюшки
      • Рогалики
      • Рулетики
      • Слойка
      • Сосиска в тесте
    • Изделия#3
      • Тарталетки
      • Торт
      • Треугольники
      • Трубочки
      • Ушки
      • Хачапури
      • Чебуреки
      • Штрудель
      • Язычки
  • Блог
  • Об авторе

Тесто и Талии

БЕЗ мук с мукой

Блог

Чем красиво, аппетитно и быстро нафаршировать блины

от sanych 08.11.2018

Фаршированные блины рецепт

Важно уметь делать не только блины, но и знать, как красиво их подать, завернуть и украсить. Причем нафаршированные блины должны быть как гармоничным дополнением праздничного стола, так и аппетитной закуской повседневного стола, собранного на скорую руку. Итак, чем же нафаршировать блины? Блины можно начинить практически чем угодно, но будет ли это вкусно и подстать контингенту за вашим столом.

С меня несколько вариантов начинки, с вас же выбор варианта и приготовление. Сегодня я не буду выкладывать рецепт блинов, которые всегда получаются, но они существуют и вы это знаете теперь точно!

 Блины для закуски. Чем лучше начинить?

Для начинки закусочных блинов можно использовать вообще любую несладкую начинку. Побольше мяса, сыра и грибов и будет у вас на столе нечто потрясающее, а самое главное быстро приготовленное и красивое.

Фаршированные блины грибами рецепт

  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Лук большой — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст.л.,
  • Блины 7-10 шт.,
  • Сыр — 200 гр.

Прекрасное сочетание обжаренных шампиньонов, лука с золотистой поджаренной корочкой, майонеза и легкоплавкого сыра. Заворачиваем красиво в блины, режем на рулетики и быстро подаем на стол, чтобы сыр не успел остыть. Важно знать: на каком огне жарить блины, чтобы они были и мягкими и пропеченными.

  • Замороженное крабовое мясо — 200 гр.,
  • Сыр — 50 гр.,
  • Рис — 50 гр.,
  • Яйцо — 2 шт.,
  • Укроп — 1/2 пучка.,
  • Блины 7-10 шт.,
  • Майонез — 2 ст.л.

Отварите рис и яйца предварительно до готовности. Быстро смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в блинчики, режем рулетики, выкладываем красиво и подаем холодную закуску на стол.

Фаршированные блины курицей рецепт

  • Куриное филе — 200 гр.,
  • Листья салата — ½ пучка,
  • Сухарики — 70 гр.,
  • Помидоры черри — 2 шт.,
  • Чеснок — ½ дольки,
  • Сыр — 70 гр.,
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.,
  • Блины 7-10 шт.

Праздничное «обертывание» салата цезарь в блины. Конечно же «Цезарь» можно кушать и без блинов и ложками, но так на вашем столе не появится неповторимой закуски в виде блинчиков, начиненных салатом «Цезарь».

Куриное филе варим в соленой воде до готовности, режем, салат разрываем руками, добавляем остальные ингредиенты (сухарики можно использовать покупные). Заворачиваем аккуратно и зовем все к столу. Очаровательная и неповторимая закуска уже заждалась.

Фаршированные повседневные блинчики в нескольких вариантах

Не хочется вам предлагать начинить блинчики фаршем с луком или творогом с сахаром. Да, это самые распространенные начинки. Но они настолько банальны и «стары» что тут от себя добавить нечего. А ведь даже в повседневном рационе хочется кушать что-то новенькое, а не «затертое до дыр»

Фаршированные блины творогом рецепт

  • Творог 7% — 300 гр.,
  • Сметана 20% — 50 мл.,
  • Изюм — 50 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пачка,
  • Блины — 7 шт.,
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Чуть видоизменил творожную начинки и получилась красота. Такие блинчики не стыдно подавать на праздничный стол, прекрасно кушаются детками и отлично подойдут под вечерний чаек со сладеньким. Сытно, полезно и вкусно.

  • Говяжий фарш — 200 гр.,
  • Томатная паста — 2 ст.л.,
  • Рис — 100 гр.,
  • Яйцо — 3 шт.
  • Блины — 7-10 шт.,
  • Сыр — 100 гр.,
  • Лук — 1шт.,
  • Любая зелень — ½ пучка
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Щепотка соль

Обычный фарш с луком предлагаю заменить на начинку, а-ля Болоньезе. Конечно же с такой начинкой придется немного «повозиться», нарезать, тушить, следить и красиво заворачивать в блины. Зато какая «сказка» получится и ваш желудок будет вам так благодарен, вы просто не предствляете!

А как вам скоростной и очень сытный блин с начинкой?

Фаршированные блины ветчиной рецепт

  • Ветчина — 200 гр.,
  • Сыр — 100 гр.,
  • Зелень — 1 пучок.,
  • Блины 7-10 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст.л.

Режем все, соединяем воедино и подаем на стол. Если кому-то кажется, что чего-то не хватает, просто добавьте немного морковки по-корейски и будет вам счастье.

Ну как вам варианты с чем можно сделать блинчики? Конечно же это далеко не все начинки, это даже не капля в море.

Вообще, если у вас есть блин, в него можно завернуть все что угодно, кроме самого блина, а вот если у вас есть 2 блина, то вы можете завернуть все на свете. Следуйте этому правилу, главное не используйте слишком жидкую начинку. Она излишне размягчит и блин и будет всячески пытаться вытекать, что может отрицательно сказаться на внешнем виде.

Приятного аппетита!

предыдущий пост
Калории в блинах. Сколько их и куда их деть, когда я на диете?
следующий пост
Несладкое песочное тесто на йогурте для очаровательных тартов и корзиночек

Еще вам может понравиться

Зачем дрожжевое, слоеное или песочное тесто ставить в...

05.01.2021

Как приготовить пухленькие оладьи на дрожжах с сотней...

12.02.2020

Как вкусно приготовить пельмени для всей семьи

10.02.2020

Бисквитный пирог: как и на какой температуре приготовить

28.01.2020

Как приготовить классический лаваш дома для быстрого перекуса

24.01.2020

Как приготовить «пышные» оладушки на кефире

24.01.2020

Как и зачем готовить оладьи в духовке?

04.01.2020

Как и где хранить различное тесто

13.12.2019

Как готовить оладьи и не переживать за их...

28.08.2019

Как делать тесто для пиццы и какие ингредиенты...

28.08.2019

Оставить комментарий Отменить ответ

Сохраните ваш email и website для комментирования.

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Андрей, располагайтесь поудобнее и можем приступать к наслаждению вкусняшками!

Метки

Масленица Мясные рецепты Несладкие рецепты Новый год Пасха Повседневные рецепты Рецепты без начинки Сладкие рецепты Тесто для булочек Тесто для вареников Тесто для ватрушек Тесто для выпечки Тесто для капкейков Тесто для корзиночек Тесто для кулича Тесто для лаваша Тесто для лазаньи Тесто для лепки Тесто для пельменей Тесто для пиццы Тесто для плюшек Тесто для профитролей Тесто для сосисок Тесто для торта Тесто для трубочек Тесто для хачапури Тесто для эклеров Тесто на блины Тесто на вафли Тесто на кексы Тесто на конвертики Тесто на круассаны Тесто на лаваш Тесто на лапшу Тесто на лепешки Тесто на манты Тесто на оладьи Тесто на пахлаву Тесто на печенье Тесто на пироги Тесто на пирожки Тесто на тарталетки Тесто на чебуреки Тесто на штрудель тесто на кулич

Популярные посты

  • Бездрожжевые булочки из теста Бризе и без начинки

  • На каком огне жарить тонкие и толстые блины? Как избежать «резиновости» и непропекания

  • Чем заменить муку в блинах? Проблема или новые просторы для фантазии?

  • Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной

  • Сухие и ломкие блины. Почему получаются и как этого избежать?

  • Сода в блинах. Чем заменить и так ли обязательно ее использовать?

  • Калории в блинах. Сколько их и куда их деть, когда я на диете?

  • Простой рецепт песочного теста с крахмалом для пирогов

@2022 - Все права на материалы, находящиеся на сайте Testopek.ru охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на Testopek.ru обязательна.


Наверх