Главная страница » с чем можно сделать блинчики » Чем красиво, аппетитно и быстро нафаршировать блины

Чем красиво, аппетитно и быстро нафаршировать блины

от sanych

Чем фаршировать блины

Важно уметь делать не только блины, но и знать, как красиво их подать, завернуть и украсить. Причем нафаршированные блины должны быть как гармоничным дополнением праздничного стола, так и аппетитной закуской повседневного стола, собранного на скорую руку. Итак, чем же нафаршировать блины? Блины можно начинить практически чем угодно, но будет ли это вкусно и подстать контингенту за вашим столом.

С меня несколько вариантов начинки, с вас же выбор варианта и приготовление. Сегодня я не буду выкладывать рецепт блинов, которые всегда получаются, но они существуют и вы это знаете теперь точно!

 Блины для закуски.Чем лучше начинить?

Фаршированные блины рецепт

Для начинки закусочных блинов можно использовать вообще любую несладкую начинку. Побольше мяса, сыра и грибов и будет у вас на столе нечто потрясающее, а самое главное быстро приготовленное и красивое.

Фаршированные блины грибами рецепт

  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Лук большой — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст.л.,
  • Блины 7-10 шт.,
  • Сыр — 200 гр.

Прекрасное сочетание обжаренных шампиньонов, лука с золотистой поджаренной корочкой, майонеза и легкоплавкого сыра. Заворачиваем красиво в блины, режем на рулетики и быстро подаем на стол, чтобы сыр не успел остыть. Важно знать: на каком огне жарить блины, чтобы они были и мягкими и пропеченными.

  • Замороженное крабовое мясо — 200 гр.,
  • Сыр — 50 гр.,
  • Рис — 50 гр.,
  • Яйцо — 2 шт.,
  • Укроп — 1/2 пучка.,
  • Блины 7-10 шт.,
  • Майонез — 2 ст.л.

Отварите рис и яйца предварительно до готовности. Быстро смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в блинчики, режем рулетики, выкладываем красиво и подаем холодную закуску на стол.

Фаршированные блины курицей рецепт

  • Куриное филе — 200 гр.,
  • Листья салата — ½ пучка,
  • Сухарики — 70 гр.,
  • Помидоры черри — 2 шт.,
  • Чеснок — ½ дольки,
  • Сыр — 70 гр.,
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.,
  • Блины 7-10 шт.

Праздничное «обертывание» салата цезарь в блины. Конечно же «Цезарь» можно кушать и без блинов и ложками, но так на вашем столе не появится неповторимой закуски в виде блинчиков, начиненных салатом «Цезарь».

Куриное филе варим в соленой воде до готовности, режем, салат разрываем руками, добавляем остальные ингредиенты (сухарики можно использовать покупные). Заворачиваем аккуратно и зовем все к столу. Очаровательная и неповторимая закуска уже заждалась.

Фаршированные повседневные блинчики в нескольких вариантах

Не хочется вам предлагать начинить блинчики фаршем с луком или творогом с сахаром. Да, это самые распространенные начинки. Но они настолько банальны и «стары» что тут от себя добавить нечего. А ведь даже в повседневном рационе хочется кушать что-то новенькое, а не «затертое до дыр»

Фаршированные блины творогом рецепт

  • Творог 7% — 300 гр.,
  • Сметана 20% — 50 мл.,
  • Изюм — 50 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пачка,
  • Блины — 7 шт.,
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Чуть видоизменил творожную начинки и получилась красота. Такие блинчики не стыдно подавать на праздничный стол, прекрасно кушаются детками и отлично подойдут под вечерний чаек со сладеньким. Сытно, полезно и вкусно.

  • Говяжий фарш — 200 гр.,
  • Томатная паста — 2 ст.л.,
  • Рис — 100 гр.,
  • Яйцо — 3 шт.
  • Блины — 7-10 шт.,
  • Сыр — 100 гр.,
  • Лук — 1шт.,
  • Любая зелень — ½ пучка
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Щепотка соль

Обычный фарш с луком предлагаю заменить на начинку, а-ля Болоньезе. Конечно же с такой начинкой придется немного «повозиться», нарезать, тушить, следить и красиво заворачивать в блины. Зато какая «сказка» получится и ваш желудок будет вам так благодарен, вы просто не предствляете!

А как вам скоростной и очень сытный блин с начинкой?

Фаршированные блины ветчиной рецепт

  • Ветчина — 200 гр.,
  • Сыр — 100 гр.,
  • Зелень — 1 пучок.,
  • Блины 7-10 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Майонез — 1 ст.л.

Режем все, соединяем воедино и подаем на стол. Если кому-то кажется, что чего-то не хватает, просто добавьте немного морковки по-корейски и будет вам счастье.

Ну как вам варианты с чем можно сделать блинчики? Конечно же это далеко не все начинки, это даже не капля в море.

Вообще, если у вас есть блин, в него можно завернуть все что угодно, кроме самого блина, а вот если у вас есть 2 блина, то вы можете завернуть все на свете. Следуйте этому правилу, главное не используйте слишком жидкую начинку. Она излишне размягчит и блин и будет всячески пытаться вытекать, что может отрицательно сказаться на внешнем виде.

Приятного аппетита!

Еще вам может понравиться

Оставить комментарий