Главная страница » Рецепты » Рецепты » Рецепт нежного теста с топленым маслом для пельменей

Рецепт нежного теста с топленым маслом для пельменей

от sanych
Распечатать рецепт
Рецепт нежного теста с топленым маслом для пельменей
Нежное тесто для пельменей делается почти так же как и пресное, только с дополнением топленого масла для нежности. Так же этому виду теста присуще такие свойства, как крепость (она то сохранит форму нашим пельмешкам), эластичность и особый вкус. Пельмени с таким тестом завоюют желудки и сердца всех впервые попробовавших, так что запоминайте сразу же рецепт и повторяйте его снова и снова при каждом упоминании о пельменях.
Кухня Русская
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 1 час
Порции
порций
Ингредиенты
Кухня Русская
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 1 час
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. В воду добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем.
  2. Топленое масло растопить на сковороде.
  3. Добавляем его в смесь воды и яиц. Солим все и перемешиваем еще раз.
  4. Просеиваем муку. Замешиваем нежное тесто. Муку необходимо добавлять маленькими порциями и сразу замешивать. Как только тесто перестанет липнуть, муку перестаем добавлять, тесто накрываем полотенцем и оставляем так на 1 час в теплом месте.
Поделиться этим рецептом

Еще вам может понравиться

Оставить комментарий