Рецепт блинный мешочков с говядиной и корнишонами

Распечатать рецепт
Рецепт блинный мешочков с говядиной и корнишонами
Блинные мешочки с вареной говядиной и корнишонами — верх полезности начинки. И кушать полезно и подать не стыдно: как говорится. Иногда приходишь в гости, а там мешочки из блинов, ты сказу предполагаешь, что внутри какая-то банальная начинка. И как же вы приятно удивляетесь, когда отрежете первый кусок и в разрезе усидите говядину и корнишоны.
Кухня Русская
Порции
Ингредиенты
Кухня Русская
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. В маленькой кастрюле кипятим воду, солим и варим говядину до полной готовности. Примерно 40 минут. Мелко режем.
  2. Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Вбиваем яйца, солим и добавляем укроп (мелко рубленый). Перемешиваем и жарим на медленном огне до полной готовности.
  3. Омлет со сковороды режем тонкой соломкой. Следом режем корнишоны точно так же.
  4. Соединяем ингредиенты Добавляем майонез и окончательно перемешиваем. Выкладываем начинку в наши мешочки, перевязываем веточкой укропа и на стол их.
Поделиться этим рецептом

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *