Главная страница » Обо мне

Обо мне

от sanych

Добро пожаловать на сайт

         Простые рецепты как самого теста, так и всевозможных изделий из него и ничего лишнего. Тесто является «фундаментом» в огромном количестве блюд в кухнях различных стран мира. Изделий из теста еще больше и к каждому нужен особый подход. На сайте соберу максимальное количество вкусных, простых и изумительно аппетитных изделий из теста. Причем здесь найдут себе рецепт как любители сладенького, так и любители мясных или вегетарианских начинок.

        В первую очередь хочется, чтобы сайт был вам интересен и полезен, вот и буду развивать его именно в этом направлении. На сайте буду выкладывать рецепты в первую очередь проверенные. Почему? Да потому что банальный рецепт чего угодно можно найти и без меня. Правда же? А вот сделать что-нибудь именно когда человек опробовал, внес от себя и возможно что-то исключил, ну или заменил на более привлекательную составляющую, гораздо практичнее и абсолютно верно в наше быстротечное время.
Время и опробованность хорошо, но ведь есть еще такая вещь как простота выполнения, ее тоже не обойду стороной  и буду выкладывать интересные, но простые рецепты, или же чуть сложнее, но с более подробным описанием, чтобы уж наверняка и даже впервые пробующая кулинарка, смогла сделать все и на пять баллов сразу же.

       Сразу оговорюсь, что я не повар по образованию и род моей деятельности никак не связан с кулинарией, но я умею и люблю готовить, искать, пробовать и делать все еще вкуснее, ну или красивее как минимум.Готовить люблю для своих деток. По моему мнению, это самые требовательные и самые искрение судьи на свете. Попробуй сделать им вкусную корзиночку и чуть испортить внешний вид? Да хорошо, если тебе молча оставят все это и ты будешь сам кушать. Они тебе и бан могут выписать на пару часов и будешь думать, где ошибся и как исправить.
Сайт все-таки, как не крути, будет рассчитан на малоопытных или вовсе неопытных поваров, им то и нужна первоначальная и помощь и предостережения, если они есть, но рад буду видеть и  поваров с опытом в данной сфере. Отлично, если поделитесь своим опытом и может откроете мне пару тройку «бабушкиных секретов». Так что всем будет, что почитать и узнать на сайте, ведь кроме банальных рецептов, будут и нюансы и запреты, хитрости и т.д., поверьте их достаточно. Это только с первого взгляда кажется, что тесто и что там лепить? Когда-то сам так думал, а лепить довольно-таки сложно. Ну все по порядку.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Ваш Sanych