Главная страница » Тесто и Талии: мир вкусных очарований и малых разочарований

Тесто и Талии: мир вкусных очарований и малых разочарований

от sanych
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]

Просеивание муки не простая формальность. Ведь при просеивании, мука обогащается кислородом, что в свою очередь предает ей такие свойства, как пышность и дальнейшую мягкость при выпекании.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Hero_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]

Кипятить жидкость обязательно не только при приготовлении теста. В первую, вторую и третью очередь — кипячение жидкости способствует «умертвлению» всех микроорганизмов внутри ее. Так что этим постулатом никогда не пренебрегайте.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]

Только так вы сможете с точностью до миллиграмма понять как и сколько надо еще добавить муки или наоборот компенсировать ее излишек соответствующим ингредиентом. Именно так вы почувствуете момент, когда тесто перестанет «липнуть» и его остается только порядочно «помять». Тесто, сделанное вашими руками, будет нежнее, мягче и пышнее в готовом виде, нежели аналог с таким же названием, но сделанный машинным способом.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]

Рецепты — это не просто название и соотношение ингредиентов. Качественные рецепты должны полностью описывать процесс с его нюансами и особенностями, чтобы его понял как абсолютно новенький в этой среде человек, так и матерый повар 80 LVL. Та что никогда не упускайте из виду цифры и температурные требования относительно вашего будущего теста. Да, с приобретением опыта, вы сами сможете смело сказать, что здесь и здесь в рецепте ошибки и лучше сделать так и так. Но для начала, придется опираться на слова человека, предложившего рецепт.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Features_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]

Никогда не беритесь ни за одно дело «из под палки» или с банальным отсутствием настроения. Это отрицательно отразится на все, чего коснулись ваши руки и фразы. Переждите негативную волну и возвращайтесь на кухню с радостной улыбкой и желанием покорить весь кулинарный мир. Ведь каждый элемент и ингредиент прекрасно «чувствует» ваш настрой. Мелодичная музыка же поспособствует и настроит вас на позитивный лад. Всех ожидающих ваших шедевров, она «отправит» в виртуальный полет их грез и мечт. В нем же они успеют проголодаться в несколько раз сильнее. Так что готовьте сразу с запасом.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_PostCarousel_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Headline_Widget»][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_PostCarousel_Widget»][/siteorigin_widget]